手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。
クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。