手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 1日 (金)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 1日(金) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 7 6日 (水)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 6日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 7 7日 (木)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 7日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 7 9日 (土)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 9日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 9日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 712日 (火)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月12日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 713日 (水)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月13日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 715日 (金)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月15日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 716日 (土)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月16日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 717日 (日)

クリームチーズ、胡桃、クランベリーの平焼きチーズパンと、モッツァレラなど入った3種のチーズの平焼きチーズパンを作ります。1つの生地から、発酵の仕方、焼き方を変え、バリエーションを楽しみます。
その他、米粉を使ったデザート、お飲み物、お持ち帰りパン、レシピ付きが付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月17日(日) 10:30〜13:00
  • 7月17日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る