酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
一つの素材が使い方次第で栄養アップ。せっかく作るのならそんな食材を取り入れた総菜パンにしてしまいましょう。
夏の台所は有効な方法が必須。
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | 大蒜パン ナスとお肉のソースダレ他 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ紹介後成形、発酵、焼成。発酵時間の合間に生地つくりと説明、質疑応答。後片付け迄。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 鉛筆は芯が折れ飛ぶことがある為ボールペン 15×15位のタッパー |
■備考 | 参加ご希望の方は御名前、連絡先、連絡しやすい時間帯、パン歴(メニュー作成に当たり参考にさせていただく為)参加にあたりご希望などをご記入ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にそのつどのお支払いとなります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備には材料費がかかります。その為、参加決定後のキャンセルはご遠慮ください。 |
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