ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
4月の月替りレッスンは、魚介類のおだしとうま味で春のお弁当を作ります。
メインはエビカツ。プリプリのエビと和の食材を合わせてカリッと揚げましょう。
〈4月のレッスン〉
・ぷりぷりエビカツ
・ごはんが進むサバそぼろ
・しっとり炒り卵
・貝のおだし・クラムチャウダー
・いちごソースの豆乳プリン
・土鍋の炊きたてごはん
お弁当箱に詰めてお花見弁当風に仕上げましょう。
サバそぼろはごはんがすすむ味付けに。炒り卵は湯煎で作るから驚くほどしっとりですよ。
もうひとつ、あさりのだしとうま味がたっぷりのクラムチャウダーを作ります。
クリーミーで具だくさんな優しいスープです。
デザートはいちごソースの豆乳プリンを。甘すぎずスッキリとした酸味とのバランスのレシピです。
毎日のおかずやお弁当にもぴったりのメニューの4月です。春からの新生活にもぴったりですよ。
みなさんのご参加をお待ちしております。
〜だしを知るとおいしい〜
ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。
ねこまんまでは、おだしを知るとこんなに美味しくなるんだをお伝えしています。
初めてのおだし~基本の料理がつくれるレッスン
おだしやお料理初心者の方が、だしの取り方と基本のお料理が作れるようになるレッスンです。
難しいことは一切なし! 定番メニューで一汁三菜の和ごはんを作りましょう。
レッスンは最大6名様。デモンストレーションが多めで、切り物はほとんどありません。
美味しく作れるコツをしっかりお伝えしています。
4月の月替りレッスンは、魚介類のおだしとうま味で春のお弁当を作ります。
メインはエビカツ。プリプリのエビと和の食材を合わせてカリッと揚げましょう。
〈4月のレッスン〉
・ぷりぷりエビカツ
・ごはんが進むサバそぼろ
・しっとり炒り卵
・貝のおだし・クラムチャウダー
・いちごソースの豆乳プリン
・土鍋の炊きたてごはん
お弁当箱に詰めてお花見弁当風に仕上げましょう。
サバそぼろはごはんがすすむ味付けに。炒り卵は湯煎で作るから驚くほどしっとりですよ。
もうひとつ、あさりのだしとうま味がたっぷりのクラムチャウダーを作ります。
クリーミーで具だくさんな優しいスープです。
デザートはいちごソースの豆乳プリンを。甘すぎずスッキリとした酸味とのバランスのレシピです。
毎日のおかずやお弁当にもぴったりのメニューの4月です。春からの新生活にもぴったりですよ。
みなさんのご参加をお待ちしております。
〜だしを知るとおいしい〜
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だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。
ねこまんまでは、おだしを知るとこんなに美味しくなるんだをお伝えしています。
初めてのおだし~基本の料理がつくれるレッスン
おだしやお料理初心者の方が、だしの取り方と基本のお料理が作れるようになるレッスンです。
難しいことは一切なし! 定番メニューで一汁三菜の和ごはんを作りましょう。
レッスンは最大6名様。デモンストレーションが多めで、切り物はほとんどありません。
美味しく作れるコツをしっかりお伝えしています。
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メインはエビカツ。プリプリのエビと和の食材を合わせてカリッと揚げましょう。
〈4月のレッスン〉
・ぷりぷりエビカツ
・ごはんが進むサバそぼろ
・しっとり炒り卵
・貝のおだし・クラムチャウダー
・いちごソースの豆乳プリン
・土鍋の炊きたてごはん
お弁当箱に詰めてお花見弁当風に仕上げましょう。
サバそぼろはごはんがすすむ味付けに。炒り卵は湯煎で作るから驚くほどしっとりですよ。
もうひとつ、あさりのだしとうま味がたっぷりのクラムチャウダーを作ります。
クリーミーで具だくさんな優しいスープです。
デザートはいちごソースの豆乳プリンを。甘すぎずスッキリとした酸味とのバランスのレシピです。
毎日のおかずやお弁当にもぴったりのメニューの4月です。春からの新生活にもぴったりですよ。
みなさんのご参加をお待ちしております。
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ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。
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おだしやお料理初心者の方が、だしの取り方と基本のお料理が作れるようになるレッスンです。
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レッスンは最大6名様。デモンストレーションが多めで、切り物はほとんどありません。
美味しく作れるコツをしっかりお伝えしています。
4月の月替りレッスンは、魚介類のおだしとうま味で春のお弁当を作ります。
メインはエビカツ。プリプリのエビと和の食材を合わせてカリッと揚げましょう。
〈4月のレッスン〉
・ぷりぷりエビカツ
・ごはんが進むサバそぼろ
・しっとり炒り卵
・貝のおだし・クラムチャウダー
・いちごソースの豆乳プリン
・土鍋の炊きたてごはん
お弁当箱に詰めてお花見弁当風に仕上げましょう。
サバそぼろはごはんがすすむ味付けに。炒り卵は湯煎で作るから驚くほどしっとりですよ。
もうひとつ、あさりのだしとうま味がたっぷりのクラムチャウダーを作ります。
クリーミーで具だくさんな優しいスープです。
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毎日のおかずやお弁当にもぴったりのメニューの4月です。春からの新生活にもぴったりですよ。
みなさんのご参加をお待ちしております。
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ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。
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おだしやお料理初心者の方が、だしの取り方と基本のお料理が作れるようになるレッスンです。
難しいことは一切なし! 定番メニューで一汁三菜の和ごはんを作りましょう。
レッスンは最大6名様。デモンストレーションが多めで、切り物はほとんどありません。
美味しく作れるコツをしっかりお伝えしています。
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メインはエビカツ。プリプリのエビと和の食材を合わせてカリッと揚げましょう。
〈4月のレッスン〉
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・ごはんが進むサバそぼろ
・しっとり炒り卵
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・いちごソースの豆乳プリン
・土鍋の炊きたてごはん
お弁当箱に詰めてお花見弁当風に仕上げましょう。
サバそぼろはごはんがすすむ味付けに。炒り卵は湯煎で作るから驚くほどしっとりですよ。
もうひとつ、あさりのだしとうま味がたっぷりのクラムチャウダーを作ります。
クリーミーで具だくさんな優しいスープです。
デザートはいちごソースの豆乳プリンを。甘すぎずスッキリとした酸味とのバランスのレシピです。
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みなさんのご参加をお待ちしております。
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だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。
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〈4月のレッスン〉
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・ごはんが進むサバそぼろ
・しっとり炒り卵
・貝のおだし・クラムチャウダー
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お弁当箱に詰めてお花見弁当風に仕上げましょう。
サバそぼろはごはんがすすむ味付けに。炒り卵は湯煎で作るから驚くほどしっとりですよ。
もうひとつ、あさりのだしとうま味がたっぷりのクラムチャウダーを作ります。
クリーミーで具だくさんな優しいスープです。
デザートはいちごソースの豆乳プリンを。甘すぎずスッキリとした酸味とのバランスのレシピです。
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ねこまんまでは、おだしを知るとこんなに美味しくなるんだをお伝えしています。
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おだしやお料理初心者の方が、だしの取り方と基本のお料理が作れるようになるレッスンです。
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