マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/7

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
1158人

クチコミ

初めて教室に参加しました。 以前から興味があったお味噌作りに参加しましたが、分かりやすく説明して頂き、麦麹、米麹の違いなども実際に見させて頂き、勉強…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/3 19:42
寒仕込み味噌作りに参加しました初めて味噌作りを体験したのですがいろいろ優しく丁寧に押してもらえたので家での管理も安心して出来ます。楽しく時間が過ぎて行…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/17 17:18
初めて参加しました!体にいい素材を使っての蒸しパン作りは、楽しい雰囲気の中で、とても美味しく出来ました。もっともっと色々教えて頂きたいと思いました。絶…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/4 15:13
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る