マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/17

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
1179人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

クリームチーズ&苺の米粉タルトを作りました 作るのも楽しかったし、濃厚なのにさっぱりしてて大満足でした 残った豆乳クリームをパンにつけて食べ、やみつき…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/3 21:23
レモンケーキを作りました!分かりやすく教えていただき、とても楽しかったです!機会があったら、また行きたいです続きを読む>>
投稿日時:2022/3/28 19:56
カボチャのタルトを作りました。丁寧で分かりやすい説明をしてくれるので、楽しんで作る事ができました。クリームを塗るのが難しかったのですが、手を取り感覚で…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/5 21:44
カボチャのタルトを作りました。丁寧な説明で、分かりやすく指導して下さいました。クリームのぬり方が難しかったのですが、手をとり、感覚を教えて頂き2回目に…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/5 21:20
2回目の参加です。米粉のレモンカードタルトを作りました。とても美味しく、キレイにできたので満足しています。タルトは初めてつくりましたが、教え方が分かり…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/22 14:25
初めての参加でしたが、和気あいあいな感じでとても楽しかったです。グルテンを控えているので、米粉のベーグルが作れるならと参加しました。ただ、材料調達が難…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/9 22:00
念願のベーグル✨ ありがとうございました! とっても 楽しくて、とっても美味しくて あっという間でした。 また よろしくお願い致します続きを読む>>
投稿日時:2020/9/15 19:05
ビーガン プリン作りは、作り方のポイントを分かりやすく教えて頂き、夢中になって作っていたので、時間があっという間でした。 2つの隠し味が、また美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/4 17:20
グルテンフリー【チアシード&シトラスのパウンドケーキ】に参加しました。人生初めての料理教室で不安でしたが優しく教えて下さり勉強になることばかりでした。…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 16:49
前回、コロナの影響で参加出来なかったので、開催を心待ちにしていました。 バターとカレールーの写真を撮り忘れる程、アッという間に時間が過ぎて試食タイム…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/17 17:50
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る