心と身体が喜ぶ食事 アーユルヴェーダの簡単お料理教室
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
【心身を健康にする】アーユルヴェーダ料理教室1dayレッスン
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を作ってみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の調理・実食を行います。体質診断付きです。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
キッチャリーとは、インドの豆粥のことです。
養生食として、体調を崩している、身体が重い、風邪の引き始め、病み上がりの時など、様々なシチュエーションで活躍します。
キッチャリークレンズは、ダイエットや体内浄化の目的で行う、お粥を食べる健康法です。キッチャリーの作り方と、キッチャリークレンズを効果的に行う方法を習得しましょう。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
何かの料理を作る時に、1回だけ使ったスパイス…台所に眠っていませんか?
スパイス初級講座を受けて、眠っているスパイスを食卓に登場させましょう。
このレッスンで取り上げるのはサフラン。
可憐な紫色の花、サフランの花柱(めしべ)の部分を料理に使います。
きらめく太陽のような鮮やかな黄色を、いつもの食卓に沿えます。
シーフードとの相性ばっちり。豊かで優雅な雰囲気と元気をくれる高級スパイスです。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。
旬の野菜をふんだんに使った、体に優しいアーユルヴェーダのご飯を食べてみませんか?簡単なアーユルヴェーダの説明と、料理の実食がメインの体験会。教室の雰囲気を見に来てください。