→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ケーキ型・タルト型の大きさを変更する時の材料の分量・倍率
心と身体が喜ぶ食事 アーユルヴェーダの簡単お料理教室
>>ブログを見る
レシピに書いてあるケーキ型(タルト型)と、おうちにある型のサイズが合わないから、作るのをやめてしまった。 そのような経験はないでしょうか? レシピと同じ型がなくても、分量の倍率を知っておけば、分量を計算しなおして作ること []
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2019/10/12
新しい講座として「スパイス初級講座」を公開しました。 何かの料理を作る時に、1回だけ使ったスパイス……台所に眠っていませんか? スパイス初級講座を受けて、眠っているスパイスを食卓に登場させましょう。 スパイス初級講座では、1~2種類のスパイスの使い方を、座学と調理実習を通して、丁寧に学びます。 10月:「チリ」ブータンの辛い家庭料理 11月:「シナモン」ケーキとヘルシー野菜料理 12月:「カルダモン」ビリヤニとクッキー&マサラチャイ ほか
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る