少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室
大人気米粉のベーグル!!
春を感じる桜あんを入れたピンクの可愛いベーグルです。
むぎゅっともっちりのベーグルはアレンジもしやすく甘い系もお惣菜系にもなります♪
ベーグルと一緒に米粉の蒸しパンも作っていきます。
蒸しパンはたまご、乳製品不使用!!
とってもシンプルな材料でできるので忙しい朝何やおやつなどにさっと作れて便利です♪
たまごを使ってお砂糖不使用の蒸しパンのレシピもお伝えします♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中央区 |
---|---|
■レッスンの流れ | 実際に作って頂き発酵中などに材料など詳しくご説明。どんな材料を使っているなど細かくお伝えするので初めてでも安心してご参加頂けます。
焼いている間に講師が作った気まぐれ1品をお出しします。試食を食べながら焼き上がりを待ちおしゃべりタイム♪出来上がったパンはその場で食べて頂いてもお持ち帰りでも大丈夫です。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りパンを入れる用バックや袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金でお支払お願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 24時間前までにご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。