MoonBread 〜月島米粉パン教室〜(東京都中央区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > MoonBread 〜月島米粉パン教室〜 > レッスン情報

最終更新日:2023/7/18

MoonBread 〜月島米粉パン教室〜(東京都中央区)

少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全2件
6
7
全1件
8
9
10
11
全2件
12
全2件
13
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全2件
19
全2件
20
21
全1件
22
23
24
25
全2件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 5日 (水)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 5日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月 5日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 4 7日 (金)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 7日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 411日 (火)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月11日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月11日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 412日 (水)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月12日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 414日 (金)

ミックスベリーをたくさん生地に入れて、お砂糖、たまご、乳製品不使用!!

ビタミンたっぷりのベリーマフィンはおやつとしてだけでなく朝食としても◎

焼き立てはもちろん、冷やして食べても、冷凍して自然解凍でもおいしいのでお弁当の保冷剤として入れるのもGOOD!

マフィンのほかにポンデケージョも作ります♪
通常のポンデケージョはタピオカ粉を使いますが今回レッスンでは使いません
おうちにあるもので簡単にあっという間にもちっと美味しいポンデケージョを作ります!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 417日 (月)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 418日 (火)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • 4月18日(火) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 419日 (水)

ミックスベリーをたくさん生地に入れて、お砂糖、たまご、乳製品不使用!!

ビタミンたっぷりのベリーマフィンはおやつとしてだけでなく朝食としても◎

焼き立てはもちろん、冷やして食べても、冷凍して自然解凍でもおいしいのでお弁当の保冷剤として入れるのもGOOD!

マフィンのほかにポンデケージョも作ります♪
通常のポンデケージョはタピオカ粉を使いますが今回レッスンでは使いません
おうちにあるもので簡単にあっという間にもちっと美味しいポンデケージョを作ります!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(水) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 421日 (金)

バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。

さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。


焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
ゆりか
ゆりか
東京都出身

出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。


ページのトップへ戻る