少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
ミックスベリーをたくさん生地に入れて、お砂糖、たまご、乳製品不使用!!
ビタミンたっぷりのベリーマフィンはおやつとしてだけでなく朝食としても◎
焼き立てはもちろん、冷やして食べても、冷凍して自然解凍でもおいしいのでお弁当の保冷剤として入れるのもGOOD!
マフィンのほかにポンデケージョも作ります♪
通常のポンデケージョはタピオカ粉を使いますが今回レッスンでは使いません
おうちにあるもので簡単にあっという間にもちっと美味しいポンデケージョを作ります!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
ミックスベリーをたくさん生地に入れて、お砂糖、たまご、乳製品不使用!!
ビタミンたっぷりのベリーマフィンはおやつとしてだけでなく朝食としても◎
焼き立てはもちろん、冷やして食べても、冷凍して自然解凍でもおいしいのでお弁当の保冷剤として入れるのもGOOD!
マフィンのほかにポンデケージョも作ります♪
通常のポンデケージョはタピオカ粉を使いますが今回レッスンでは使いません
おうちにあるもので簡単にあっという間にもちっと美味しいポンデケージョを作ります!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。