少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室
バターを巻き込んだ生地は中はふわっと外はカリッと♪
レッスンでは、プレーン、チョコ、チーズ入りを作っていただきます。
さらに、セサミ塩バターロールのアレンジもお伝えします。
焼成中にポンデケージョも作ります。
タピオカ粉は使わずにお手軽にできるレシピです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中央区 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実際に作っていただき、発酵中に材料や作り方の説明をします。
焼成中に講師が作った気まぐれ1品を食べながらおしゃべりタイム♪ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰りパンをいてるエコバックなど |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金またはpaypayでお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン24時間前までにご連絡下さい。
前日以降のキャンセルはレッスン料の半額お振込頂きますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。