季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
ナッツパン(レーズン酵母)変わる場合があります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 前もって起こし一次発酵まで済ませた生地を
分割から成型、仕上げ発酵、焼き上げまでを行います。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン後、現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン決定後のキャンセルはできません。
ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください