季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
各回で健康にこだわったパンを作ります。
2回目は食物繊維、ミネラルが豊富で、アレルギーを抑制させる作用があるとされているデーツ。
旬のデーツを使った3種のパンを焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、試食、片付け後終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは100%、2~3日前キャンセルは50%頂きます、ご了承ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください