季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
寒い時季限定、ベーシックメニュー「クロワッサン」シートバターの作り方、折り込みの仕方、基本のクロワッサンを作ります。
一次発酵まで済ませた生地を分割から焼き上げ
サンドイッチにしてご試食します。ガーリックフランスは分割から焼き上げお持ち帰りいただきます。
拘りの国産原材料を使ってお味噌を仕込みお持ち帰り頂けます。レッスン後は仕込んで一年のお味噌を使った軽食をお召し上がり頂きます。
拘りの国産原材料を使ってお味噌を仕込みお持ち帰り頂けます。レッスン後は仕込んで一年のお味噌を使った軽食をお召し上がり頂きます。
一次発酵まで済ませた生地を分割から焼き上げ
サンドイッチにしてご試食します。ガーリックフランスは分割から焼き上げお持ち帰りいただきます。
寒い時季限定、ベーシックメニュー「クロワッサン」シートバターの作り方、折り込みの仕方、基本のクロワッサンを作ります。
寒い時季限定、ベーシックメニュー「クロワッサン」シートバターの作り方、折り込みの仕方、基本のクロワッサンを作ります。