季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
寒い時季限定、ベーシックメニュー「クロワッサン」シートバターの作り方、折り込みの仕方、基本のクロワッサンを作ります。
寒い時季限定、ベーシックメニュー「クロワッサン」シートバターの作り方、折り込みの仕方、基本のクロワッサンを作ります。
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寒い時季限定、ベーシックメニュー「クロワッサン」シートバターの作り方、折り込みの仕方、基本のクロワッサンを作ります。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを学んで頂きます。
一次発酵まで済ませた生地を分割から焼き上げ
サンドイッチにしてご試食します。ガーリックフランスは分割から焼き上げお持ち帰りいただきます。