季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
2019クリスマスパン又はシュトレンとハーブのロースハムを各自で作り、その他メニューを皆さんでご用意をし、ご試食になります。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを学んで頂きます。
2019クリスマスパン又はシュトレンとハーブのロースハムを各自で作り、その他メニューを皆さんでご用意をし、ご試食になります。
2019クリスマスパン又はシュトレンとハーブのロースハムを各自で作り、その他メニューを皆さんでご用意をし、ご試食になります。
2019クリスマスパン又はシュトレンとハーブのロースハムを各自で作り、その他メニューを皆さんでご用意をし、ご試食になります。
2019クリスマスパン又はシュトレンとハーブのロースハムを各自で作り、その他メニューを皆さんでご用意をし、ご試食になります。