2025年4月 ゆるっと春の家中華

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年4月 ゆるっと春の家中華

最終更新日:2025/3/7

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2498人

Salon de Mirepoix

>>ブログを見る

2025年4月 ゆるっと春の家中華
2025/3/6 22:14 UP

ゆるっと春の家中華 こんにちは、世田谷の料理教室ミルポアです。 4月のレッスンは、端午の節句にもぴったりな「鶏肉の中華ちまき」を中心に、 春を感じる家中華メニューをご紹介します。 ご家庭で手軽に作れるように、特別な道具や難しい工程はできるだけ省きつつ、...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る