→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年4月 ゆるっと春の家中華
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
>>ブログを見る
ゆるっと春の家中華 こんにちは、世田谷の料理教室ミルポアです。 4月のレッスンは、端午の節句にもぴったりな「鶏肉の中華ちまき」を中心に、 春を感じる家中華メニューをご紹介します。 ご家庭で手軽に作れるように、特別な道具や難しい工程はできるだけ省きつつ、...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
2025/2/21
ブログを更新しました。 「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」 ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは? おすすめのビーフンもご紹介!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る