パリッとした生地に、ゴーダチーズ・カマンベール・クリームチーズ・プロセスチーズを包みます!!
焼成前に、ピザチーズをのせて焼く・・・5種のチーズパンです!
チーズ好きさん、集まれー♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市東区 北十二条東12丁目 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 中級程度のレッスンです!! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。