メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2024年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/17

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 410日 (水)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 411日 (木)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月11日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 412日 (金)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 413日 (土)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 417日 (水)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月17日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 418日 (木)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月18日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 420日 (土)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 426日 (金)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月26日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 427日 (土)

15センチの丸型一台を実習します。現在カカオ豆が不作となりチョコレートの価格が高騰しています。今後も更に値上がりするとか。そこで今チョコレートのお菓子をレッスン致します。カカオ分68%、58%と高カカオたっぷりとを使用し、中を柔らかく滑らかに仕上げます。冷凍してからカットするので、小分けにして保存することもできます。生クリームを添えるとマイルドな味わいになるので、どなたにでも喜んで頂けるガトーショコラです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月27日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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