メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 8日 (金)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月 8日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 413日 (水)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 414日 (木)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 415日 (金)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 416日 (土)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月16日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 422日 (金)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月22日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 423日 (土)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月23日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2022 428日 (木)

桜の季節が終わると、いよいよ新緑の美しい季節を迎えます。この季節にピッタリ、抹茶の緑が映える「抹茶ガトーショコラ」です。また、デモンストレーションで講師のもう一品を作ります。メニューはその日のお楽しみです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    4月28日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る