メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 3日 (水)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 3日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 2 4日 (木)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 4日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 2 5日 (金)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 5日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 2 6日 (土)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 210日 (水)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月10日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 211日 (木)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 212日 (金)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 213日 (土)

バレンタインデーにも大活躍するハート形のフォンダンぺカンです。とても濃厚な大人のガトーショコラにピーカンナッツを入れて半生状態に焼き上げます。ハート形一つが約9センチを5個実習します。友チョコや感謝チョコとしても喜ばれるチョコレートケーキです。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    2月13日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



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