手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
栗の渋皮煮を混ぜ込んでハード生地でクッペを作ります。
菓子パン生地にくりとりんごを巻き込んだやわらかくてほんのり甘いパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 栗の渋皮煮のクッペ くりとリンゴのスイートブレッド |
■レッスンで習う レシピ |
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 分割から始めます→成形 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師