オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
自然栽培大豆、自然栽培ササシグレ米麹、天日湖塩といったこだわりの材料で、ほどよい甘さと塩気の味噌をタッパーで仕込みます。豆の煮汁を使用したガトーショコラと味噌を活用したベジランチ(レシピも)付き♪
バターなしでもおいしい!しっとりクッキータイプの白神こだま酵母と発酵種を使用した風味のあるシュトレンです。有機栽培の具材を贅沢にたっぷりと入れ、特製マジパンも作ります♪身体喜ぶ発酵ベジコースランチ付き
自然栽培ひよこ豆・自然栽培ササシグレ米麹・天日湖塩などこだわりの材料で白味噌風味噌を、作りやすいタッパーで仕込みます。豆の煮汁を使用したパウンドケーキと味噌を活用したベジランチ(レシピも)付き♪
自然栽培ひよこ豆・自然栽培ササシグレ米麹・天日湖塩などこだわりの材料で白味噌風味噌を、作りやすいタッパーで仕込みます。豆の煮汁を使用したパウンドケーキと味噌を活用したベジランチ(レシピも)付き♪
手作りの甘酒入りチョコと有機栽培の具材を贅沢にたっぷり入れ、ビーガン仕様で白神こだま酵母と発酵種を使用した風味のあるチョコシュトレンを作ります。体喜ぶ発酵ベジコースランチ付き♪
手作りの甘酒入りチョコと有機栽培の具材を贅沢にたっぷり入れ、ビーガン仕様で白神こだま酵母と発酵種を使用した風味のあるチョコシュトレンを作ります。体喜ぶ発酵ベジコースランチ付き♪
オーガニックビーガンの好きなメニューで手ごね天然酵母パン教室
白神こだま酵母と国産小麦、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪発酵ベジランチ&デザート付き
クリスマス特別-かぼちゃとココアのクグロフ&ビーガン麹料理-
白神こだま酵母×こだわり素材×ビーガンでカラフルなふわふわクグロフ(パン)を手ごねで作り、合間に野菜甘酒で作るハッシュドビーフ風など、麹を活用したビーガン料理をデモ形式でご紹介します♪
クリスマス特別-かぼちゃとココアのクグロフ&ビーガン麹料理-
白神こだま酵母×こだわり素材×ビーガンでカラフルなふわふわクグロフ(パン)を手ごねで作り、合間に野菜甘酒で作るハッシュドビーフ風など、麹を活用したビーガン料理をデモ形式でご紹介します♪
クリスマス特別-かぼちゃとココアのクグロフ&ビーガン麹料理-
白神こだま酵母×こだわり素材×ビーガンでカラフルなふわふわクグロフ(パン)を手ごねで作り、合間に野菜甘酒で作るハッシュドビーフ風など、麹を活用したビーガン料理をデモ形式でご紹介します♪