手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
ココナッツとマンゴーが入ったトロピカルなパン。ココナッツの甘みとマンゴーの酸味が相性抜群です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
ココナッツとマンゴーが入ったトロピカルなパン。ココナッツの甘みとマンゴーの酸味が相性抜群です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ココナッツとマンゴーが入ったトロピカルなパン。ココナッツの甘みとマンゴーの酸味が相性抜群です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ベーコンとブラックペッパーを包んだフランスパンをお手軽レシピで作ります。「エピ」とはフランス語で「麦の穂」という意味で、その名のとおり麦の穂のような形が特徴。※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
油脂を使わないヘルシーなパン。
焼き上げる前にゆでることにより、もちもちとした独特の食感が生まれます。
※飲み物、スイーツ、サンドイッチの具付き
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
ココナッツとマンゴーが入ったトロピカルなパン。ココナッツの甘みとマンゴーの酸味が相性抜群です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
湯種製法で作る、もちもした食感の食パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター