手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
シンプルな丸パンを作ります。
パン作りの工程や自宅での発酵方法など、丁寧にお教えします。
手ごねパンは初めて、と言う方はこちらのレッスンをお勧めします。
卯年にちなんで、うさぎの形のチョコクリームパンを作ります。
白パン生地の中に甘さ控えめのチョコレートクリームをたっぷり詰め込みます。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
ソフトフランスにミルククリームをたっぷり挟みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
卯年にちなんで、うさぎの形のチョコクリームパンを作ります。
白パン生地の中に甘さ控えめのチョコレートクリームをたっぷり詰め込みます。
卯年にちなんで、うさぎの形のチョコクリームパンを作ります。
白パン生地の中に甘さ控えめのチョコレートクリームをたっぷり詰め込みます。
卯年にちなんで、うさぎの形のチョコクリームパンを作ります。
白パン生地の中に甘さ控えめのチョコレートクリームをたっぷり詰め込みます。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター