グルテンフリー米粉のコーンチーズ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > レッスン情報 > グルテンフリー米粉のコーンチーズ

最終更新日:2024/11/12

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
222人

生活クラブのコーン缶とハムを使用。
仕上げにチーズをトッピングし焼き上げグルテンフリーでジューシーなお惣菜パンに仕上げます。


☆サイリウムハスク(オオバコ)を使用します。
☆白神こだま酵母使用

グルテンフリー米粉のコーンチーズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    10/ 2(水) 10:45〜12:45
    満席
  • 2024
    10/29(火) 10:45〜12:45
  • 2024
    10/31(木) 10:45〜12:45
  • 2024
    11/20(水) 10:45〜12:30
    満席
■開催場所 東京都 世田谷区 経堂駅から徒歩10分 桜上水1丁目付近
■レッスンメニュー グルテンフリー米粉のコーンチーズ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後→実践→試食
※パンはお持ち帰り可能です
簡単なお茶菓子をご用意しています。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の紙袋等
■備考 自転車で来られる方はご相談ください。
お車の駐車場はございません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いor PayPay支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ☆レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%当日キャンセルは100%お支払いいただきます。
材料の準備をしてお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願いします。

☆レッスン開始5分前から入室可能です
10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。

☆講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情で レッスンをお休みさせていただく場合もございます 。

☆自宅では小麦粉等を日常で使用しております
 重度のアレルギーの方は各自でのご判断お願いします

☆他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合や、 勧誘行為、キャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。


☆自宅教室のため、女性限定レッスンとさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る