GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/20

GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
249人

クチコミ詳細

みんと

みんとさん

以前から気になっていてようやく行けたお教室でした
料理教室に行くこと自体が初めてでしたが、説明もわかりやすく先生の雰囲気も優しくリラックスして参加することができました!また参加したいです!

この教室のその他クチコミ

ずーっと米粉のシフォンケーキのレッスンを受けてみたいと思っていて、今回タイミング合い受講させていただきました。米粉の分量が多くなればなるほど難しくなる…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/18 20:23
米粉のドーナツを作りました!そのレッスンで使う材料のことや、発酵について、うまくできるポイントなどを詳しく説明してくださるので、家でもちゃんと作れそう…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/9 14:11
米粉の白パン作りに参加しました。初めてのパン作りでしたが楽しくて楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。丁寧でわかりやすい説明がとても良かったで…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/16 14:49
先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室10年以上勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

タイ料理教室ロスオーチャー

タイ料理教室ロスオーチャー

(東京都西東京市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)