Maison ecru お菓子教室(大阪府大阪市阿倍野区)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > Maison ecru お菓子教室 > クチコミ

最終更新日:2022/8/12

Maison ecru お菓子教室(大阪府大阪市阿倍野区)

カフェ店主による少人数制でゆったり楽しく学べる教室です。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
7人
先生情報
sawako
sawako
お菓子教室主宰/カフェ・焼き菓子屋店主   大阪府出身

大手料理教室での製菓講師を経て、カフェやホテルの喫茶店でのキッチン業務でデザート等のノウハウを学ぶ。
2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダーケーキの受注やマルシェ出店を行う。
2023年にカフェ「きなり堂」を開業し、焼き菓子や生菓子も販売している。
マリーガトーお菓子教室師範クラス2期生。ABCクッキングスタジオ製菓・パン・料理ライセンス取得。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

komorebi* à table

komorebi* à table

(大阪府大阪市東淀川区)

sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

M's kitchen.lab.

M's kitchen.lab.

(岡山県倉敷市)

orange kitchen

orange kitchen

(京都府京都市中京区)