→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > Maison ecru お菓子教室 > レッスン風景
カフェ店主による少人数制でゆったり楽しく学べる教室です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室での製菓講師を経て、カフェやホテルの喫茶店でのキッチン業務でデザート等のノウハウを学ぶ。 2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダーケーキの受注やマルシェ出店を行う。 2023年にカフェ「きなり堂」を開業し、焼き菓子や生菓子も販売している。 マリーガトーお菓子教室師範クラス2期生。ABCクッキングスタジオ製菓・パン・料理ライセンス取得。
ページのトップへ戻る