グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司
動物性食品、小麦粉を使わない、マクロビグルテンフリーのバレンタインスイーツ。ランチにはお一人ずつ太巻きも作ってもらいますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区宮坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミロワール・ショコラ 12cmワンホール 太巻きハーフサイズ1本 マクロビランチ付き。ケーキの試食は講師が作ったものをご用意します。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。終わってランチをいただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き |
■備考 | 節分を過ぎても、恵方巻き関係なく太巻きを上手に作れるようになりますよ! |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始1週間前からのキャンセルは全額お振込をお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
2011/11/3