グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司
米粉を使って作る、グルテンフリーのマクロビクリスマスケーキ。しかもフライパンでスポンジ部分は作ります。
2018年運気アップのマクロビランチ付きです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都世田谷区宮坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーのマクロビクリスマスケーキを1台作ります。運気アップのマクロビランチと講師が作ったケーキをデザートにお出しします。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みなさんと実習。その後ランチとなります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き |
■備考 | 運気が上がるマクロビランチ付き!7つの「ん」が二つ付いた食材を使ったスペシャルなランチです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催1週間前からのキャンセルは全額お振込をお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。
2011/11/3