クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > online lesson ご案内

最終更新日:2024/5/29

玄米と旬のお野菜教室(神奈川県横浜市)

横浜で玄米と旬の野菜を使ったヘルシー&ビューティクッキングクラスです!

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
3人

菜時記~中村美由紀の食と運動日記~

>>ブログを見る

online lesson ご案内
2021/11/14 7:37 UP

【さつまいものいがぐり風コロッケ】


お味は3種類
プレーン:ガーリックオイルとベーコン。
チーズ:プレーンにチーズをプラス。
カレー:カレー風味でこれまた美味!


甘いさつまいもをガーリックオイルと塩気のあるベーコンを使って、食事風に。


夏に余ったそうめんでカリカリの食感をプラス!


これ、美味しいです^^!!


是非是非、ご興味ある方、一緒に作りましょう!


【参加方法】
①zoom にて視聴のみ。
②zoom を見ながら当日、一緒に作る。
④当日は都合がつかないので後日、録画を視聴する。
どれでも大丈夫です。
※当日のレッスンは録画させて頂きます。ご自身が移ることに抵抗のある方は画像オフでも大丈夫です。


【レッスン日】
2021/11/25 thu 10:30-11:15    

【参加費】
1100円/1lesson 
※お振込またはpaypay でレッスン前にお支払いをお願いいたします。
※お振込の場合は、お振込手数料はご負担をお願いしております。


ご参加希望の方はこちらに返信いただくか、DMで御連絡ください。今後の流れについて御連絡させていただきます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 美由紀
中村 美由紀
オーガニック料理研究家   神奈川県出身

大手クッキングスクール講師を経て、現在は「玄米菜美食」講師。
真の健康美を求めて行き着いた「玄米菜食」と「カラダを動かすこと」。
美味しく食べて、少しの運動で健康美を目指しましょう!
女性の優しい笑顔を増やしたいと”美・食・運動”を軸に活動中。


教室からのお知らせ

2019/8/6

2019/9/9 tomato lesson 第2回目!を開催!
1回目に大変ご好評を頂きましたので、2回目を開催します!
是非是非、この機会のご参加をお待ち申し上げております。

2019/7/11

7/16のtomato lesson 残席1 となっています!
旬のトマトの保存方法、美味しく簡単、おしゃれなメニューをお伝えします!

2019/6/26

夏真っ盛り、tomato lesson の情報を公開しました!
7/11thu, 16tue に開催予定です。
暑い暑い夏ですが、旬野菜をたっぷりとってhappy な夏にしましょう!


ページのトップへ戻る