クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > online lesson ご案内

最終更新日:2024/5/29

玄米と旬のお野菜教室(神奈川県横浜市)

横浜で玄米と旬の野菜を使ったヘルシー&ビューティクッキングクラスです!

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
3人

菜時記~中村美由紀の食と運動日記~

>>ブログを見る

online lesson ご案内
2021/11/14 7:37 UP

【さつまいものいがぐり風コロッケ】


お味は3種類
プレーン:ガーリックオイルとベーコン。
チーズ:プレーンにチーズをプラス。
カレー:カレー風味でこれまた美味!


甘いさつまいもをガーリックオイルと塩気のあるベーコンを使って、食事風に。


夏に余ったそうめんでカリカリの食感をプラス!


これ、美味しいです^^!!


是非是非、ご興味ある方、一緒に作りましょう!


【参加方法】
①zoom にて視聴のみ。
②zoom を見ながら当日、一緒に作る。
④当日は都合がつかないので後日、録画を視聴する。
どれでも大丈夫です。
※当日のレッスンは録画させて頂きます。ご自身が移ることに抵抗のある方は画像オフでも大丈夫です。


【レッスン日】
2021/11/25 thu 10:30-11:15    

【参加費】
1100円/1lesson 
※お振込またはpaypay でレッスン前にお支払いをお願いいたします。
※お振込の場合は、お振込手数料はご負担をお願いしております。


ご参加希望の方はこちらに返信いただくか、DMで御連絡ください。今後の流れについて御連絡させていただきます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 美由紀
中村 美由紀
オーガニック料理研究家   神奈川県出身

大手クッキングスクール講師を経て、現在は「玄米菜美食」講師。
真の健康美を求めて行き着いた「玄米菜食」と「カラダを動かすこと」。
美味しく食べて、少しの運動で健康美を目指しましょう!
女性の優しい笑顔を増やしたいと”美・食・運動”を軸に活動中。

教室からのお知らせ

2019/8/6

2019/9/9 tomato lesson 第2回目!を開催!
1回目に大変ご好評を頂きましたので、2回目を開催します!
是非是非、この機会のご参加をお待ち申し上げております。

2019/7/11

7/16のtomato lesson 残席1 となっています!
旬のトマトの保存方法、美味しく簡単、おしゃれなメニューをお伝えします!

2019/6/26

夏真っ盛り、tomato lesson の情報を公開しました!
7/11thu, 16tue に開催予定です。
暑い暑い夏ですが、旬野菜をたっぷりとってhappy な夏にしましょう!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室・小麦姫

パン教室・小麦姫

(東京都江東区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)