お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
定番の黒糖饅頭から作りアレンジして 揚げたてカリカリの かりんとう饅頭が召し上がれます。また 柚子の皮を再現した香りよい饅頭も お楽しみください。
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。
現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。