お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。
バレンタインに向けてガトーショコラの練習をしましょう!バラの飾りは希望の方のみマジパンで別途(+300円)にて。
クレームダンジュは、カッテージチーズから作り、甘酸っぱいベリーソースでいただきます。
バレンタインに向けてガトーショコラの練習をしましょう!バラの飾りは希望の方のみマジパンで別途(+300円)にて。
クレームダンジュは、カッテージチーズから作り、甘酸っぱいベリーソースでいただきます。
バレンタインに向けてガトーショコラの練習をしましょう!バラの飾りは希望の方のみマジパンで別途(+300円)にて。
クレームダンジュは、カッテージチーズから作り、甘酸っぱいベリーソースでいただきます。
バレンタインに向けてガトーショコラの練習をしましょう!バラの飾りは希望の方のみマジパンで別途(+300円)にて。
クレームダンジュは、カッテージチーズから作り、甘酸っぱいベリーソースでいただきます。
茶Teaをテーマにしました。2種類の和風味のマドレーヌと、デザートとしてミルクティー風味の紅茶のパンナコッタに紅茶のぜりー、シナモンアップルを飾ります。
茶Teaをテーマにしました。2種類の和風味のマドレーヌと、デザートとしてミルクティー風味の紅茶のパンナコッタに紅茶のぜりー、シナモンアップルを飾ります。
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。
現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。