米粉を理論的に学ぶことができました(お客様の声)

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最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
23人

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米粉を理論的に学ぶことができました(お客様の声)
2025/1/20 12:22 UP

こんにちは!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです!




 

本日も米粉パン受講生の声
をお届けします!


米粉を理論的に学ぶことができました!





栃木県 N.I 様
薬剤師



1.他の講座もある中で、この講座を選ばれた理由は何ですか?

単に作り方を教わる教室ではなく
全てを理論的に学べる
この講座を選びました。

 

2.この講座を受講して得られたことは何ですか?

米粉の特性、レシピ構成や手順の理論がわかったことです。
ハードルが高いと思っていた
米粉パンを美味しく焼けるようになり、
家族や友人から美味しいと
喜ばれるようになりました。

自分でレシピが作れるようになり、
バリエーションを増やすことができるようになる!

と自信をもって思えるようになりました。

 

3.講師【岡本 まどか】に対する印象を教えてください。

ポイントをわかりやすく教えてくれます。
質問にも色々な角度から回答を導き出してくださり
レッスンの全てが勉強になりました。

とても楽しいレッスンでした。

 

4.この講座はどのような方にお勧めですか?

手軽に美味しい米粉パンを焼きたい方

差別化した米粉パン教室を開きたい方

にお勧めです。


Nさん
ありがとうございます。

毎回熱心にご受講下さり、
特に米粉理論については


分かるまでじっくり
質問してくださったからこそ
今のNさんがあると思っています。


今後もご活躍くださいね!

 

天然酵母パンLabの
米粉講座は2人までの
少人数制だからこそ

じっくりと分かるまで
向きあってお伝えすることができます^^



追加募集まもなく締め切ります。

 



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先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。

教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


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