手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/29

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

クチコミ詳細

こまるちゃん

こまるちゃんさん

楽しいです。毎回ワクワクします。こんなにうまく焼けるなんて幸せな気分になります。先生のおかげなのですが(笑)今日うちで初めてバターロールに挑戦してみました。不安だったのですが、うまく焼くことができました。毎回基本を繰り返しやることで知らず知らずのうちに身についているんだなぁと先生に感謝です。好きな日時を選ぶことができ、アクセスも星川駅から近くいうことなしです。これからもコースのパンと、月のフリーコースのパンや料理を楽しみながら、続けていきたいなと思っています。

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る