手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

クチコミ詳細

ぱちこ

ぱちこさん

元気になれるパン教室です!

先生にパンを習い続けて4年目に突入しました。全コース終了し、引越しして距離が遠くなってしまった今でも、楽しいレッスンを受けるために1時間かけて通っています。

レッスンは最大4名までの少人数なので、一人一人丁寧に指導してくださり、疑問点には気さくに答えてくださいます。笑顔が素敵な先生です☆
先生のレシピは、見た目にも味にもこだわっていて、かわいくておいしいパンばかりです。

全くの初心者の方でも、計量の仕方からこね方、生地の扱い方、道具の使い方等、分かりやすく教えてくださるので全く心配いりません。
気さくでポジティブで人生経験豊富な先生なので、パン以外の相談もできます(笑)

楽しいですよ~(^-^)/

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る