手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
27人

クチコミ詳細

いっちゃん

いっちゃんさん

何人かの先生に教わりましたが一番分かりやすかったです。ヨガなどのインストラクターもやられているので教えるのが慣れていらっしゃるんだと思います。サバサバした感じの先生で、気持ちがいいです(^.^)

レシピ豊富で、全コースが終わった後も、フリーコースの季節のパンなどを楽しませてもらってます♪同じ時間の人がそれぞれ違うパンを作っているのでまだ習ったことのないパンを見るのもワクワクするし、復習にもなります。

また、パンの具材を小売りしてくれるので、スーパーで買うよりも安いし、専門店で大袋を買って余る心配もありません。ボールやパンの型なども売ってくれるので、家で復習しやすい環境を作ってくれていると思います。

習い事というと毎週決まった曜日・時間に行くという感じですが、先生のスケジュールの中で自分の都合のいい日時を予約でき、自分のペースで進められるのがいいです。

お勧めです!

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2020/8/14

8月以降も満席3名で開催します。教室では3密を避ける対策を工夫しています。ご予約、お問い合わせをお待ちしています。

2020/7/1

7/5~7/31まで(8月以降も検討中です)、満席人数を2名から3名に変更します。教室では3密ににならない対策を工夫しております。

2020/5/11

教室再開のお知らせ
5/13~レッスンを再開します。当面の間、2名満室とします。教室内は3密にならないよう、出来ることを工夫、対策をしております。ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る