先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
いちごチョコは、ココア生地ではなくチョコレートシートをプレーン生地で巻いていただくのもよいかと思います。
ビスコッティはお好みの硬さの焼き加減をご調整いただければと思います。
まだまだ寒暖の差が激しい天候のようですので、ご体調の方崩されませんように、どうぞご自愛の上お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2017/4/13 14:55:55
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
いちごチョコは、ココア生地ではなくチョコレートシートをプレーン生地で巻いていただくのもよいかと思います。
ビスコッティはお好みの硬さの焼き加減をご調整いただければと思います。
まだまだ寒暖の差が激しい天候のようですので、ご体調の方崩されませんように、どうぞご自愛の上お過ごしください。
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