昨日もお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。よもぎあんの成型は他の生地やフィリングで色々お試しください。ピーナッツ・ブレッドは酵母の元気がよすぎて、焼き上がりがコロコロになりすみませんでした(^^;)ぜひピーナッツ・バターご自宅でお試しいただければと思います。今日お味噌汁にスプーン1杯程度入れてみましたが、濃くが出て美味しかったです!
- 石毛 久美子先生
- 2017/3/21 22:57:06
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
昨日もお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。よもぎあんの成型は他の生地やフィリングで色々お試しください。ピーナッツ・ブレッドは酵母の元気がよすぎて、焼き上がりがコロコロになりすみませんでした(^^;)ぜひピーナッツ・バターご自宅でお試しいただければと思います。今日お味噌汁にスプーン1杯程度入れてみましたが、濃くが出て美味しかったです!
この教室へクチコミを投稿する