いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。グジェールの生地作りにはいくつかポイントがありますので、そちらをおさえていただきながら、具材も色々アレンジいただいてぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
朝晩はいくらか過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ残暑が厳しいですのでどうぞご慈愛くださいませ。
- 石毛 久美子先生
- 2018/9/9 16:14:40
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。グジェールの生地作りにはいくつかポイントがありますので、そちらをおさえていただきながら、具材も色々アレンジいただいてぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
朝晩はいくらか過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ残暑が厳しいですのでどうぞご慈愛くださいませ。
この教室へクチコミを投稿する