先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
ショコラ・ロールは手軽に市販のチョコレートシート等もお使いいただき成型をお楽しみください。
ブロートヒェンはシンプルな配合で成型も簡単ですのでぜひ食事パンとして重宝にお使いいただければと思います。
暖かくなってまいりましたが、また寒くなることもあるかと思います。どうぞご自愛の上お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2018/3/2 12:59:07
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2018/3/2 9:25:24
バレンタインのパン、ショコラ・ロールとシンプルなブロートヒェンを習いました。
ショコラの方は、成形が凝っていて可愛く焼き上がりました。
食べてみると外側がカリっとしてショコラの甘さと一緒においしさが広がります。
ブロートは成形も味もシンプルだけど、小麦のおいしさがじんわり、優しいパンに焼き上がりました。
先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。
ショコラ・ロールは手軽に市販のチョコレートシート等もお使いいただき成型をお楽しみください。
ブロートヒェンはシンプルな配合で成型も簡単ですのでぜひ食事パンとして重宝にお使いいただければと思います。
暖かくなってまいりましたが、また寒くなることもあるかと思います。どうぞご自愛の上お過ごしください。
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