感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームを挟んで仕上げる菓子パンです。
シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームを挟んで仕上げる菓子パンです。
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得