米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームを挟んで仕上げる菓子パンです。
シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームを挟んで仕上げる菓子パンです。
くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込みます。焼く前ににバターをのせ岩塩をふりかけオーブンへ!
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得