米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
少人数制のレッスンで、お一人お一人にわかりやすく丁寧にお伝えしていきます。
計量から焼き上げまで、全てご自身で実習できる内容です。講師も一緒に作りますので、捏ね方を見たり、良い生地の状態を触ったりできます。
※11月オープンを記念して、11月12月の体験レッスンを特別料金に設定しています。
シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームを挟んで仕上げる菓子パンです。
シンプルな生地をスティック状に焼成し、焼き上がりにコンデンスミルクとバターで作ったミルククリームを挟んで仕上げる菓子パンです。
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パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得