チキングラタン&ココアブレッド&フルーツタルトレット

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チキングラタン&ココアブレッド&フルーツタルトレット

最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

>>ブログを見る

チキングラタン&ココアブレッド&フルーツタルトレット
2025/4/11 20:43 UP

 
中級コース
中級コースレッスン パン2種類とお楽しみメニューをお作りいただきました
 
チキングラタンパンは 一鍋で作れるグラタンをたっぷりのせてチーズをかけて 焼きます~
ココアブレッドは パン生地はココア入り 仕込み水は 卵 牛乳 生クリーム チョコチップをたっぷり包んで 甘めのパンです ふんわり~のぱん
どちらも 美味しい~~パンに焼き上がりました
 

 
お楽しみメニューは フルーツタルト 
いちごが美味しくなっていますね

 
皆さん ご参加ありがとうございました
来月も お待ちしていますね~~
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると嬉しいです

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)

教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る