Le Plat du Jour(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Le Plat du Jour > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/9/8

Le Plat du Jour(東京都世田谷区)

人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
92人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

緑の野菜とヨーグルトのガスパチョ

緑の野菜だけを使ったみずみずしいガスパチョは、ヨーグルトの酸味も爽やかな一品です。最後の仕上げにアクセントで振りかけているピメントエスプレットは、バスクの赤唐辛子です。なければカイエンペッパーで代用できます。

お気に入り登録:4美味しそう:4

先生情報
おおにしのりこ
おおにしのりこ
教室主宰/料理研究家   東京都出身

結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。

教室からのお知らせ

2024/6/13

毎年恒例の大人気花ズッキーニレッスンは、全日程満席でしたがレッスン追加致しましたのでお知らせ致します!ご参加お待ちしております!

2024/3/14

次回イースターレッスン フィンガーフード&おうちフレンチ募集中です~残席僅かとなっておりますがご参加お待ちしております!

2023/9/2

次回のハロウィンレッスンのフィンガーフード3種の写真等詳細を掲載しております。残席僅かとなっております。皆様のご参加を心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Salon Take

Cooking Salon Take

(東京都目黒区)

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)

天然酵母ぱん教室*穂の香

天然酵母ぱん教室*穂の香

(京都府城陽市)

パン教室 きいろいおうち

パン教室 きいろいおうち

(大阪府高石市)

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)