Le Plat du Jour(東京都世田谷区)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Le Plat du Jour > レッスン情報

最終更新日:2024/3/31

Le Plat du Jour(東京都世田谷区)

人気のフィンガーフードとフランス家庭料理&ワインを楽しんでいただける少人数制のクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
159人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 2日 (火)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月 2日(火) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 4 4日 (木)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月 4日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 4 6日 (土)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月 6日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 4 9日 (火)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月 9日(火) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 411日 (木)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月11日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 413日 (土)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月13日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 416日 (火)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月16日(火) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 418日 (木)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月18日(木) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 420日 (土)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月20日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 423日 (火)

春野菜たっぷりのフィンガーフード、人気のフランス家庭料理コルドン・ブルー、春のパフェ仕立て等、春を感じるおもてなしメニューを丁寧にレッスン致します。試作中ですので一部変更の可能性ございますがご了承下さいませ。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,500円(税込)
    4月23日(火) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおにしのりこ
おおにしのりこ
教室主宰/料理研究家   東京都出身

結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。


教室からのお知らせ

2024/3/14

次回イースターレッスン フィンガーフード&おうちフレンチ募集中です~残席僅かとなっておりますがご参加お待ちしております!

2023/9/2

次回のハロウィンレッスンのフィンガーフード3種の写真等詳細を掲載しております。残席僅かとなっております。皆様のご参加を心よりお待ちしております!

2023/8/28

次回ハロウィンレッスンは、すでに沢山のご予約を頂戴しております。ありがとうございます。日程追加致しましたのでとうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)