点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
冬野菜がおいしい季節、牛肉と根菜を煮込んだ和風ビーフシチューをメインに和食のおもてなし料理をご紹介いたします。ぜひご参加くださいませ。
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | 鮪とオクラのすり流し、茄子の田舎煮カレー風味、クリームチーズと梅のディップ、じゃがいもの胡麻酢和え、蝦と大葉の春巻、和風ビーフシチュー、みたらし団子 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習、お食事 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
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