点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
ピリッとした辛味の本格的な四川麻婆豆腐をご紹介致します。麻婆豆腐に使う辣油も作り、お一人様一瓶お持ち帰りです。デザートはハロウィンにちなんでかぼちゃ団子を。成型の可愛い点心です。ぜひお試し下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 湯葉と胡瓜の和えもの、四川麻婆豆腐、辣油、揚げワンタン 甘酢だれ、手羽先と白菜のスープ、南瓜団子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、お食事となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より3,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください