点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
過去レッスンでリクエストを多くいただく、小籠包と冷やし担々麺のリピートレッスンです。小籠包は皮から作る本格派!是非お試しくださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 四川泡菜、小龍包、海老のマヨネーズ和え、冷やし担々麺、杏仁ババロア |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食となります。後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください