点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
手に入りやすい食材で、本格的なタイ料理をご紹介致します。ぜひご参加くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | トートマンプラー(タイ風さつま揚げ)、ムーマナオ(豚肉のサラダ) 、カオマンガイ、大根と干しエビのスープ、ココナッツミルクアイス |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食となります。後片付けはございません |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い、初めてご参加の方は事前にお振込をお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください